迎校庆 | 计算机工程系学风建设月系列活动——校史知识竞赛
时间:2024年06月05日 20:18    点击:

为纪念我校的辉煌历程,进一步激发同学们的学习热情和学习校园文化的活力,我系特别开展校史知识竞赛。这场竞赛不仅是一次知识的较量,更是一次对学校历史的回顾。大家积极参与,通过竞赛的方式加深了对校史的了解,更增强了作为太工学子的荣誉感和归属感。

在竞赛现场,我们可以看到参赛同学们或眉头紧锁思考难题,或群策群力讨论答案,场面既紧张又活跃。经过激烈的角逐,一批优秀的选手脱颖而出。他们的表现不仅展现了扎实的知识储备,更体现了计算机工程系学生积极向上的精神风貌。

这次校史知识竞赛不仅丰富了同学们的校园生活,提升了学习氛围,也进一步加强了同学们对学校文化的认同和传承。在比赛过程中,同学们展现出了极高的热情和积极性。他们积极参与,踊跃发言,争先恐后地回答问题,充分展示了自己对学校历史的热爱和了解。

我们相信,这样的活动将为学校的长远发展注入新的活力,同时也为学生们的成长提供了宝贵的精神财富。计算机工程系将继续秉承优良传统,不断探索和创新,为培养更多优秀人才而努力。