迎校庆丨情系母校,传递书香:计算机工程系2024届毕业生捐书活动开始啦
时间:2024年05月30日 18:53    点击:

桃之夭夭,灼灼其华,

书香氤氲,灿烂芳华,

捐献书籍,惠泽后学,

赠人玫瑰,手有余香。

八个春秋,让我们用书籍承载深情,

离别之际,让我们用阅读寄托期望。

亲爱的毕业生们:

光阴荏苒,岁月如梭,大家即将离开亲爱的母校,在此离别之际,计算机工程系向全系毕业生发出“情系母校,传递书香”毕业生捐书活动。

一册书籍一份情,一缕书香一片心!同学们,请把阅读过的好书、使用过的教材和教学参考书作为珍贵的礼物捐赠给我系,请把你们对书籍的感悟和体验留在这美丽的校园!我系将集中编目管理,充实馆藏,或转赠给更需要的学弟学妹们,让书籍焕发出新的生命!

计算机工程系与大家因书而结缘,大家所捐献的每一册书籍也会使这份情缘得以延续!“予人玫瑰,手留余香”,大家的慷慨捐赠,使更多的读者享受阅读的快乐;大家奉献的爱心也将为母校70周年校庆留下佳话和记忆!祝同学们在未来的人生征途上鹏程万里、事业有成。

捐书时间:即日起至毕业前

捐书地点:崇信楼406

捐书对象:计算机工程系2024届毕业生

人踏征程去,

情寄书卷回。

纸短情长,

承载的是母校对大家的纪念;

书香袅袅,

凝聚的是大家对学弟学妹的期许。