迎校庆丨中国电信集团有限公司太原分公司来我系进行招聘选拔
时间:2024年05月24日 17:34    点击:

为全面推进百日冲刺促就业专项行动,促进毕业生高质量充分就业,计算机工程系于2024年5月21日上午九点,在崇信楼五层会议室组织开展中国电信集团有限公司太原分公司专场招聘会。计算机工程系党总支书记武永勤、副书记苏静、就业专员张英、企业代表及2024届部分毕业生参加,会议由武永勤主持。

会上,中国电信集团有限公司太原分公司代表详细介绍了公司的基本情况、发展前景以及招聘岗位的具体要求。并就产品岗位和技术岗位做了详细说明。同学们就岗位理解、专业发展、未来规划等其他问题与企业代表进行深度交流。本次会议中,公司代表现场共收取简历28份,待简历筛选后预计于本月底将组织正式面试,六月初公布入围学生名单。

本次招聘会,是我系落实“访企拓岗促就业”专项行动的具体成效。据悉,中国电信集团有限公司太原分公司将通过社会招聘形式招聘我系毕业生。今后,我系将继续巩固“访企拓岗促就业”专项行动工作成果,推动访企拓岗成果落地见效。