迎校庆丨计算机工程系举行北京朗迪锋科技有限公司线上招聘选拔会
时间:2024年05月28日 18:07    点击:

2024年5月27日,北京朗迪锋科技有限公司通过腾讯会议面向我系大四、大三学生进行线上招聘选拔。计算机工程系党总支副书记苏静、教学副主任郭芸俊、教师代表王铮、就业专员张英、北京朗迪锋科技有限公司研发总监刘克华、人力资源总监贾莎莎及部分学生参会,会议由贾莎莎主持。

会议第一项,由计算机工程系党总支副书记苏静致辞。苏静首先表达了对朗迪锋的感谢,多年的校企合作让双方在供需对接、人才培养等方面建立了深厚的基础,此次招聘会,不仅是对人才培养效果的检验,更是双方在图形图像合作领域的持续深耕。同时,苏静对全体学生寄予深切期许,她指出,求职者首先要从思想上高度重视,提高就业意识;其次要从行动上积极践行,将专业知识转化为实际生产应用;最后要从结果上着力推动,在专业技术与技能展现方面努力精进。

会议第二项,计算机工程系教学副主任郭芸俊讲话。郭芸俊再次感谢朗迪锋为我系学子提供的平台与机会,同时,他强调了团队合作的重要性,鼓励大家在今后的学习生活中要积极协作、相互配合,力促团队精神与整体成效。

会议第三项和第四项,人力资源总监贾莎莎、研发总监刘克华就公司基本情况、招聘岗位(C++、图形图像)、具体需求等方面作了详细介绍,并组织学生开展了近70分钟的线上笔试。待笔试环节结束后,公司随即组织9名学生进行线上面试。同学们就专业问题、设计作品等进行分享与展示,刘克华就面试为同学们进行现场答疑。

本次线上招聘选拔,是我系与北京朗迪锋科技有限公司在图形图像人才定制方面的持续探索与深入,希望在未来的日子里,我系能够继续为朗迪锋输送更多优秀的人才,搭建与朗迪锋长期沟通合作的桥梁,持续在人才培养与人才输送方面发挥更大作用。