迎校庆 | 计算机工程系召开宿舍权益座谈会
时间:2024年05月26日 19:44    点击:

为了确保学生宿舍的安全稳定,提升我系宿舍管理水平,我系辅导员王越老师于2024年5月23日在学生一站式服务中心召开了宿舍权益座谈会。

座谈会围绕宿舍管理的各个方面展开,主要议题包括宿舍设施改善、环境卫生整治、安全保障措施落实等。参会人员就各自关心的问题展开反映,提出了许多建设性的意见和建议。这将为宿舍的管理改进提供方向。

最后,王越老师对宿舍卫生标准及宿舍安全稳定的重要性进行了强调说明,鼓励学生们自觉维护宿舍卫生,共同营造一个更加宜居的宿舍环境。

此次计算机工程系宿舍权益座谈会的成功举办,不仅为同学们提供了一个表达诉求、维护权益的渠道,也对宿舍管理提出了更高的要求。

这是我系实施五育并举的重要措施之一,体现了将学生管理工作深入到宿舍一线的决心。不仅有助于提升宿舍的管理水平,更是环境育人理念的具体实践。