计算机工程系|温暖助人,共筑美好校园
时间:2024年03月19日 17:26    点击:

在阳光明媚的校园内,大家共同倾注着青春的汗水,以实际举措谱写着友谊与团结华章。近日,为响应上级的号召,我系学生干部积极开展了“我为同学做实事”活动,旨在深化学生之间的相互帮助的精神,增强团队精神,提升服务意识。

在严冬之际,我系同学为即将入住宿舍的同学们提供力所能及的援助,搬运一箱又一箱的行李,一件又一件的包裹,每一举动都凝聚着我们对他们的热情与美好祝愿。大家齐心协力,确保每件行李安全送至宿舍,为他们营造一个温馨而舒适的居住环境。学生干部们的这些努力,不仅让大家感受到学校的温暖,更为我们校园的和谐与美好添砖加瓦。

同时,大家对图书馆内藏书进行了细致的整理工作。通过依照图书的编号及类别进行归类,从而保障了书架的整洁与美观。此举为同学们营造了一个更加规范、有序的阅读空间,优化了他们的借阅体验。我们期望,在同学们于知识的海洋中遨游时,能够真切地感受到我们对细节的关心和温馨的用心。

同学们亦积极对校园内的电动车及自行车进行了有序整理。将自行车与电动车统一摆放至划定的停放区域,确保这些交通工具的排列井然有序、整齐划一。此举不仅美化了校园环境、保持了校园的清洁与秩序,也极大地便利了同学们的出行需求,提升了校园的整体功能性和美观度。

为了深入洞察同学们的需求与意见,并致力于维护他们的合法权益,我系专门进行了一项反馈收集工作。这一过程旨在细致倾听每位同学的声音,以此作为未来工作优化的宝贵参考。我们坚信,通过共同的努力和对同学们意见的重视,能够促进校园建设与发展,实现更加完善和谐的教育环境。

在坚持不懈的努力和持续的投入下,干部们圆满地完成了这些活动。通过这些服务活动的实践,大家深刻体会到了为同学们服务的满足感和快乐。在过去的时光里,我系始终秉持倾听的态度和积极的行动来响应同学们的需求,提供一站式服务,致力于确保每一位同学都能深切感受到校园生活的温馨与关怀。展望未来,我们将继续保持这种服务精神,不断前进,努力使我们的校园环境变得更加美好!