计算机工程系成功召开第十七届学生会换届分团委干部调整大会
时间:2023年10月23日 11:18    点击:

为进一步加强学生干部队伍建设,10月20日下午,我系第十七届学生会换届暨分团委干部调整大会在图书馆六层举行。出席会议的有计算机工程系副书记苏静,辅导员米琪,王越,张英,学生会主席勾昱宸,学生代表以及各位竞选人。

大会流程:

大会第一项全体起立唱校歌。

大会第二项主持人介绍到场老师。

大会第三项第十六届学生会分团委主席勾昱宸进行工作报告。勾昱宸首先介绍了学生会主席团成员,其次阐述了第十六届分团委学生会成员们在这一年中的贡献。同时也强调了在分团委学生会这个大家庭里,大家和睦相处,在工作中我们是上下级,在生活中我们是兄弟姐妹,更有着对第十七届学生会的寄语。希望他们能够在未来能够将这份精神继续发光发热。

大会第四项计算机工程系党总支副书记苏静发言。苏书记对第十六届学生干部做了表扬,同时对十七届学生干部日后态度进行建议,也为十七届学生会给予一份寄语:在发展中补足曾经不足,为计算机工程系锦上添花。成员们应当在学习和生活里为同学们排忧解难,工作与学习,全面发展。应做好带头作用,管理作用。最后希望成员们满怀热情,自我提升与为同学服务中,更好度过大学生活。

大会第五项各位候选人发表2分钟演讲。各竞选者进行个人竞选演讲,演讲台上的他们尽显各自风采:或慷慨激昂,或侃侃而谈,或机智风趣……各自阐述了未来在工作中的规划,表达了努力做好竞选岗位工作的信心和决心。竞选者们的表现不仅让学生会分团委成员们对此次选举有了较为直观的了解,也让所有人感受到了他们身上那种积极向上的青春活力。

大会第六项第十六届分团委学生会聘书颁发。为22级学生会干部颁发聘书,肯定了他们一年来在自己岗位上的尽职尽责的工作态度及为计算机工程系各项工作的辛勤付出。