计算机工程系举办迎新晚会
时间:2023年10月20日 10:35    点击:

金秋送爽,云卷云舒。10月19号晚,由计算机工程系承办的2023年迎新晚会在扇报举行。参加本次晚会的嘉宾有国际交流合作部部长张晓宾、学生工作部副部长雷小燕,系领导有计算机工程系党总支书记武永勤、副书记苏静、教学副主任郭芸俊、科研副主任张麟华以及全体辅导员。

计算机工程系党总支副书记苏静宣读计算机工程系成长之星评选表彰的决定,并对我系新生的到来表示欢迎。本场晚会分为“如约而至”“同舟共济”“逐光而行”三个篇章,共19个节目。学生们通过舞蹈、歌曲、小品、相声为师生们带来了一场视觉盛宴。我系党总支书记武永勤演唱了一曲《牡丹之歌》将气氛推向高潮。晚会期间还进行了颁奖环节,颁发“成长之星”个人奖以及团体奖,向我系新生传播了昂扬向上的正能量。本场迎新晚会节目形式多样、内容丰富,演出人员精彩的表演博得台下观众阵阵掌声和欢呼声。晚会结尾还设置了激动人心的校系知识、审核评估知识竞答环节,积极参与互动的幸运儿赢取到精美的小礼品。

本场晚会的成功举办,不仅充分展现了我系大学生昂扬向上的精神风貌,同时也展现了我系丰富多彩的艺术文化活动。本场晚会唱响青春之歌,在我系传播了青春正能量,有利于促进新生更快融入大学生活,在计算机工程系这个大家庭放飞青春、成就梦想。