迎新生 学生党员在行动
时间:2023年09月16日 16:01    点击:

为协助系部高质量完成2023级迎新工作,9月16日,计算机工程系学生党员在迎新处组建学生党员志愿服务队,为新生提供切实的帮助和暖心的服务,用实际行动展示党员风采,展示先锋形象。

在忙碌而有序的迎新现场,学生党员们身穿党员先锋马甲热情耐心地为新生及家长指引路线,引导每一位新生顺利办理入学手续,详细介绍我校发展历史、计算机专业学科建设情况等。大家忙碌的身影,在崭新的迎新季,构成了一抹鲜艳的红,展现了新时代青年党员的奉献与担当,践行了党员的初心和使命。

一种身份,一份责任,但有所需,顷情服务。此次党员志愿迎新服务活动,是我系开展主题教育以来“办好民生实事”的一项举措,切实将“为师生办实事”落在了实处,用行动彰显了中国共产党员的使命与担当。