计算机工程系赴太原清众鑫科技有限公司开展访企拓岗促就业专项行动
时间:2023年05月25日 18:18    点击:

为深入贯彻落实教育部关于访企拓岗促就业专项行动工作要求,充分发挥校企资源优势互补,深化产教融合,不断开拓毕业生就业岗位。5月25日,计算机工程系党总支书记武永勤一行前往太原清众鑫科技有限公司开展访企拓岗促就业活动,并与负责人进行了深入交流。

在访企拓岗专题座谈会上,武永勤介绍了我系在应用型人才培养、专业建设和办学特色培育等方面取得的成绩和经验,希望能够充分发挥学校和公司的优势,创新合作机制、拓展合作领域、深化合作层次、进一步加强应用型人才培养和政策性研究,在提升我系人才培养质量的同时,更好地助推公司的产业发展。

太原清众鑫科技有限公司王巧鹏就公司的发展历程、发展状况、产业布局、人才招聘等作了详细介绍。

接下来,我系将持续开展“访企拓岗促就业”专项行动,进一步深化校企交流,做好与用人单位的需求精准对接,助力毕业生充分高质量就业。