计算机工程系赴中国电信集团太原分公司 开展访企拓岗促就业专项行动
时间:2023年05月19日 10:42    点击:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,扎实推进主题教育,开拓就业渠道,5月18日上午,计算机工程系党总支书记武永勤一行赴中国电信集团太原分公司进行走访调研。

先是参观了“中国电信”的办公场所,观看了“中国电信”的宣传片。接着从“学科专业建设、师资队伍建设、专业设置、人才培养质量、教学科研成果,以及近年来在人才培养等方面取得的成绩”进行了交流。并结合当前社会经济状况和就业形势,阐述了本次访企拓岗活动的目的,希望“中国电信”能为我系学子高质量就业搭建平台、拓宽渠道,与我系建立长期的密切合作关系。经过会谈,中国电信集团太原分公司初步计划接收我系2名毕业生。

通过本次访企拓岗促就业走访调研活动,我系实地听取了用人单位对人才培养各环节的宝贵意见和建议,进一步了解掌握了市场对人才的需求,对我系优化课程设置、促进专业建设、提升人才培养质量,促进毕业生高质量就业具有重要意义。