祝贺我系学子成功入职朗迪锋!
时间:2022年05月09日 20:22    点击:

2022年5月8日下午,北京朗迪锋科技有限公司通过腾讯会议对我系学生进行了人才选拔,本次招聘对象主要为我系18级应届毕业生及19级实习生。参加本次会议的有系主任孔令德、北京朗迪锋科技有限公司总经理宋涛、研发总监刘克华、辅导员张英、计算机工程系毕业生和部分大三、大二学生,会议由人力资源总监贾莎莎主持。

会议开始,北京朗迪锋科技有限公司总经理宋涛对公司的整体概况进行了简要介绍,接着,研发总监刘克华重点介绍了此次选拔的基本程序,分为笔试和面试两个主要环节。在听取了参选学生的介绍后,朗迪锋对我系学生的专业能力和其他综合素质给予了很高的评价。来自计算机科学与技术专业的惠心满、数字媒体技术专业的董澈等同学,就自己的相关作品进行了案例化讲解。最后,刘克华就专业技术、企业用工需求等相关问题与同学们展开了多方位的互动。

5月9日下午,经公司研究决定,录用狄超、惠心满、骆红磊、董澈、邹成5名学生。参选学生在得知自己被录取后纷纷表示,今后将继续秉承我系的优良作风,在工作中严格要求自己,不断历练个人素质,努力提升专业技能,做一名优秀的技术工作者。我系人才培养与朗迪锋人才需求高度契合,校企合作存在巨大契机,公司对我系学生的肯定是对我系人才培养模式和专业建设的极大肯定和鼓励。

最后,祝贺我系学子毕业后能够高薪就业,以自信且成熟的姿态踏入社会,迈向极具发展前景的IT行业,开启人生新的篇章!