计算机工程系2024年度十佳歌手大赛圆满落幕
时间:2024年04月07日 09:07    点击:

为了提高我系学子的音乐素养,激发同学们对音乐的热情,展示同学们的多才多艺和青春风采。我系于4月3日晚上与自动化系共同举办十佳歌手决赛。大赛筹备与组织工作紧张而有序,得到了广大师生的热烈响应和积极参与。

在精彩的比赛中,选手们施展着自己的音乐才华,为观众呈现了一场精彩纷呈的歌唱盛宴。比赛亮点层出不穷,选手们不仅展示了高超的歌唱技艺,还创意十足地融入了各种表演元素。经过激烈的角逐,最终十位选手脱颖而出。其中我系张泽恒,陈平川,张星,李旭东荣获“十佳歌手”称号。

本次计算机工程系与自动化系十佳歌手决赛在热情洋溢的氛围中圆满落幕。不仅展现了我系学生的艺术才华,更体现了我国高等教育阶段注重学生全面发展的教育理念。相信在未来的日子里,这些歌唱者们会继续为校园生活增添更多美好旋律。