计算机工程系举办学生干部培训
时间:2017年03月07日 15:34    点击:

学生干部是学生的精英和骨干,是系管理的最前端。为了进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的综合素质和工作能力,更好地开展学生工作,发挥团的基层组织和学生干部“自我教育,自我管理,自我服务”的积极作用。计算机工程系于3月6日开展学生干部培训,培训由武永勤副书记主持。

本次培训内容涉及职能规范、社交礼仪、公文写作、计算机应用、团队建设等。职能规范和团队建设的培训,明确了学生干部各部门的分工,加强了各个团队的合作;公文写作和计算机应用的培训,提升了学生干部实际操作能力和文字驾驭能力。

此次学生干部培训,提高了我系学生干部的思想素质和工作水平,加强了学生干部队伍的凝聚力、战斗力,为今后有效顺利地开展各项工作打下了坚实的基础。