当前位置: 系部首页 >> 教学工作 >> 正文
计算机工程系迎评集中学习活动
时间:2023年10月18日 14:27    点击:

为切实做好迎接本科教学审核评估工作,10月17日下午,我系组织全体教职工在崇信楼505室进行迎评集中学习,总支书记武永勤领学。

学习会上,武书记领学了应知应会通用篇和学校篇,根据学校十四五发展规划目标,认真贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”的方针,立足山西,面向全国,融入兵工,服务地方经济和社会发展。培养德才兼备,具有创新精神、创业意识和突出实践能力的应用型人才。

集体学习后,全体教职工展开交流座谈,大家纷纷表示,会继续深入领会学校发展理念,坚持立德树人根本任务,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师;做学生锤炼品格的引路人,学生学习知识的引路人,做学生创新思维的引路人,做学生奉献祖国的引路人。遵守教学纪律,高质量做好教学工作,为审核评估顺利进行贡献自己的一份力量。