当前位置: 系部首页 >> 教学工作 >> 正文
计算机工程系召开2022级学生专业分流宣讲会
时间:2023年10月11日 09:31    点击:

2023年10月10日晚,我系举办了专业宣讲会。本次宣讲会由教学副主任郭芸俊主持,由王俊秀老师、张升老师以及胡改蝶老师分别对计算机科学与技术、软件工程以及数字媒体技术三个专业的学习内容和就业情况等方面进行了详细的阐述和讲解。

计算机科学与技术专业

王俊秀老师介绍了计算机科学与技术的核心课程、培养目标以及毕业生的发展方向。接着,通过列举实际案例,让学生们更加直观地了解到计算机科学与技术专业的实际应用和未来发展前景。

软件工程专业

张升老师从软件工程的定义和起源入手,逐步引导大家了解该专业的核心课程、培养目标以及未来就业方向。通过讲解具体项目实例,让学生们更加深刻地认识到软件工程在当今社会的重要性以及该专业的实际应用价值。

数字媒体技术专业

胡改蝶老师首先通过实例让学生们了解到数字媒体技术的实际应用领域,接着详细介绍了该专业的课程设置、培养目标以及未来就业前景。她的讲解让学生们更加期待深入学习和掌握数字媒体技术,从而进入一个充满创意和发展的领域。

本次专业宣讲会的圆满成功,不仅让参与的学生们对我系的专业设置和未来发展方向有了更全面的了解,也为我系各专业的进一步发展注入了崭新的动力。这次宣讲会不仅展示了我系的优势和潜力,也为学生们提供了一个更广阔的学习和成长平台。