我系中软国际校园招聘会圆满举行
时间:2011年11月10日 11:34    点击:
    11 月3日,中软国际有限公司在辅楼F2004进行了大学生毕业招聘会。副院长仉志余,中软国际副总裁兼集团人力资源总监薛中、计算机工程系党总支副书记阎文海、分团委书记张佳等院系领导参加了本次招聘会。来自全院各系的同学参加了本次招聘会。
    本次招聘会在副院长仉志余对郭微总监一行人的欢迎和对本次活动的致词中开始。主持人播放关于中软国际公司的视频后,郭微总监首先感谢了各位领导对这次活动的重视,随后介绍了整体招聘计划、职业发展通道及薪酬福利、员工活动及社会责任、2012校园招聘流程等四个重要方面。紧接着薛中副总裁针对本次招聘会做了补充,通过大家为什么要选择这个行业、为什么要选择中软以及中软为什么要选择本院等问题,介绍了中软公司的相关情况。薛总裁告诉大家;只有融入到行业集体中,才能一起创造,分享,共同成长。随后薛总裁又介绍了中软国际的人才培养模式和公司管理理念,并向同学们详细介绍了中软国际跻身全国500强和香港成功上市创业经过。郭微总监和薛总裁共同解决了全场师生提出的问题并与学生进行了讨论,使得学生们心中的疑惑得以解除。最后,在主持人的结词以及我院各领导与郭微总监等一行人一一握手后,本次活动圆满结束。
    通过此次活动使我院师生对中软国际公司有了进一步的了解,有助于进一步拓宽企业发展平台提供强大的智力和人才支持,并促进了校企之间的合作发展,互利共赢。从而通过校企合作,为最终达成企业,学院,学生的三方共赢奠定了坚实的基础。