我系系干前往军训场地慰问大一新生
时间:2011年11月03日 11:10    点击:
9 月21日 下午,我系学生会全体系干,在系分团委的组织下,前往东区主干道的篮球场,为大一新生带来了一场精心策划的文艺演出,大大丰富了新生的军训生活,在新生中间引起强烈反响。
本场文艺活动历时近2小时,我系学生会每个部都选送了一个节目,有唱歌,跳舞,吉他等多种形式,徐千里同学的一首《精忠报国》迎来了阵阵的掌声,谭才生同学的《当你孤单的时候想起谁》激起了许多同学欢呼,文艺部部长苏晨雨亲自奉献的舞蹈,更是把本场慰问演出带向了高潮。在系干演出的同时,大一新生也不甘示弱,纷纷拿出自己的“看家本领”,为本次活动增添了一道亮丽色彩。
最后,随着助班陈鹤的一首英文歌曲,本次慰问演出在大一新生依依不舍得掌声中顺利结束。