我系组织开展上海汉得信息技术股份有限公司宣讲会
时间:2022年11月09日 10:30    点击:

上海汉得信息技术股份有限公司是一家为企业数字化转型提供技术,软件产品和解决方案的IT公司。其使命是成为连接企业管理与信息技术的桥梁,帮助企业实现数字化转型,以信息化手段帮助客户提高组织的运营效率,效益与竞争能力,实现客户价值。

为切实做好我系2023届毕业生就业工作,更好地为毕业生与用人单位搭建双向选择的就业平台,2022年11月8日晚,我系通过腾讯会议组织开展上海汉得信息2022校园招聘宣讲会,参加本次会议的有辅导员张英、我系19级毕业生,会议由公司HR杨宇晴主持。

会议开始,上海汉得信息技术股份有限公司宣讲老师对公司整体概况进行了简要介绍,接着从公司环境、薪资福利、拓展培训等方面进行了深度介绍,并就公司现在的需求岗位做了进一步讲解。目前,公司急需我系优秀毕业生加入,从事业务咨询顾问、技术开发岗、技术研发岗等岗位。其次,宣讲老师对公司招聘流程进行了介绍,招聘分为网申、宣讲会、笔试、面试、录取五个部分。最后,宣讲老师针对同学们的疑问进行了解答。

就业是人生的一个重要转折点。本次线上宣讲会的顺利开展不仅增强了我系毕业生的就业信心,也为我系学生提供了更多更好的就业岗位和机会。希望我系毕业生能深入了解企业,把握机遇,大胆出击,迎接挑战,选择适合自己的岗位,找到属于自己发展的舞台!