计算机工程系党总支组织开展2024年度第八次教职工政治理论学习
时间:2024年10月16日 08:50    点击:

为进一步推进我系教职工理论学习制度化、规范化、常态化,不断提升教职工思想政治理论素养,10月15日下午,我系党总支组织开展以“严肃教学纪律规范教学秩序”为主题的政治理论学习,党总支书记武永勤主持学习会,系部全体教师参加。

本次学习以学院《太原工业学院教学事故认定及处理办法》的要点内容进行学习。学习会上,武永勤重点结合系部工作实际,从“教学事故的界定”“教学事故处理办法”“教学事故处理程序及要求”“教学事故分类与级别”等方面引导大家进行深入学习。

武永勤强调,教学工作是学校的中心工作,良好的教学秩序是教学工作正常运行、教学质量稳步提高的重要保证。系部教师要做好榜样带头,在各个教学环节要首先确保做到稳定正常教学秩序,严肃教学纪律,用严肃规范的教风,带动积极向上的学风。

会上,武永勤领学了《高校常见法律风险防范》,从知识产权风险、人事管理风险等方面,引导大家加强法律风险防范意识,筑牢校园安全防线。