计算机工程系学生第一党支部组织开展微党课集中学习
时间:2024年07月01日 18:15    点击:

为进一步贯彻落实党纪学习教育,增强学生党员廉洁自律意识。6月28日下午,我系学生第一党支部组织全体学生党员观看“党史中的纪律建设”高校党组织示范微党课第二期。

各位学生党员主动佩戴党徽,亮出党员身份,认真学习。此次微党课中,北京大学、武汉大学、中山大学、华东师范大学4所高校的马克思主义学院负责同志围绕党史中纪律建设的发展历程,从党的诞生初期的纪律建设,逐步展开至改革开放以来反腐败斗争的坚定步伐。一段段鲜活的历史,一个个动人的故事,讲述了党在不同时期坚持纪律建设的坚守和传承。此次微党课旨在历史镜鉴中汲取力量、砥砺前行,共同守护党的清正和廉洁。

与会的学生党员被课程内容深深吸引,纷纷表示,了解党史中的纪律建设,不仅加深了对党纪严肃性的深刻认识,也增强了作为一名党员的责任感和使命感。