计算机工程系党总支组织开展2024年度第六次教职工政治理论学习
时间:2024年07月03日 16:57    点击:

为进一步推进我系教职工理论学习制度化、规范化、常态化,不断提升教职工思想政治理论素养,7月2日下午,我系党总支组织开展以“认真贯彻实施四个一工程”为主题的政治理论学习,党总支书记武永勤主持学习会,系部全体教师参加。

本次学习以学院《关于实施“四个一”工程全面加强教师思想政治和师德师风建设工作方案》为主要内容,武永勤结合系部教师发展实际,重点围绕《方案》中的总体要求、“四个一”具体实施内容、教学系部实施要求等方面引导大家进行学习,他要求大家在工作和生活中将立德树人放在首位,注重德法并举,时刻规范自身言行,以好教风带动好学风。

系部全体教师要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极参与学院系部师德师风建设各项活动,全面提升思想政治素质,形成师德师风建设工作全员参与、尊师重教氛围全员营造、各类违反师德师风情况全员杜绝的良好格局,共同创造健康温馨的教育教学环境。