迎校庆|祝贺我系3名学生成功入职朗迪锋!
时间:2024年06月02日 18:42    点击:

为进一步深化校企合作,探索人才培养新模式,实现校企互惠双赢新突破,我系博创研究所从人才培养的战略高度出发,着力提升毕业生的核心竞争力,以创新应用为人才培养模式,培养符合社会需求的工程实践能力强、创新能力强、具备国际竞争力的高素质复合型人才。从2016年起至今,双方在图形图像方面开展定制化人才培养,共同深化产教融合、促进教育链、人才链与产业链、创新链的深度融合,已连续为北京朗迪锋科技有限公司输送了20多名优秀毕业生。

2024年5月27日下午,北京朗迪锋科技有限公司再次面向我系20级、21级学生进行线上招聘选拔,以此进一步加强与我系的交流合作,该司希望能发掘并录用更多图形图像方向的特色应用型人才,以满足行业的不断发展和公司的用人需求。企业负责人表示,博创研究所的人才培养质量与人才建设能力是公司发展的重要支撑力量,特别是在“数学、算法、代码、外语”四部曲的培养方针下,公司特别看重研究所学生的数学基础、算法思维、编程能力和外语水平。

鉴于此,本次线上招聘选拔,北京朗迪锋科技有限公司在笔面试环节从C++基础、数据结构及算法、计算机图形学三个维度展开考核,全面考量学生的专业水平及综合能力。经过为期一周的选拔考核,5月30日,经公司研究决定,录用张裕华、齐煜、韩佳烨,共计3名同学。

本次录用的3名同学,均来自博创研究所。他们在图形图像训练方面,经过为期两年的系统培养,已成为研究所的核心力量。能够收获朗迪锋的offer,不仅是学生自身努力的结果,更是对研究所精心培养的效果检验。实践证明,我们的培养是成功的,我们期待继续与朗迪锋共同推动计算机图形学领域的发展,共创虚拟现实辅助工程美好未来!

最后,再次祝贺以上3名同学!