我系组织开展山西联启科技有限公司宣讲会
时间:2022年05月20日 15:26    点击:

2022年5月20日上午,我系通过腾讯会议组织开展山西联启科技有限公司校园招聘宣讲会,参加本次会议的有辅导员张英、我系18级、19级部分学生,会议由HR解老师主持。

会议开始,山西联启科技有限公司HR解老师对公司整体概况进行了简要介绍,接着从公司环境、团建活动、公司实力、项目涵盖、薪资福利等方面进行了深度介绍,并就公司现在的需求岗位做了进一步讲解。目前,公司急需我系优秀毕业生加入,从事JAVA开发工程师、数据库开发工程师、WEB前端开发工程师等岗位,主要适应市场经济发展需求,面向北京、上海等地输送大量人才。最后,解老师针对同学们的疑问进行了解答,并鼓励大家把握就业机会,抢抓就业良机,学会主动出击,争取早日加入该公司。

经统计,目前我系已经有8名学生与该公司签订就业协议,分别是程官旺、宿惠鸣、张家豪、史文宙、张彦、朱勇胜、王荣荣、常娜。还有部分同学目前在公司进行实习实训。

又是一年毕业季,就业的号角早已吹响,我系期待有更多优秀的毕业生,早日拿到心仪的offer。