倾情助力宿舍搬迁,温馨关爱服务学生
时间:2022年05月30日 19:07    点击:

校园安全无小事、防患未然首当先。为进一步强化学校安全工作,也为了更好对我系返校生进行管理,筑牢学校疫情防控工作防线,5月30日下午,我系对返校生进行了宿舍搬迁工作安排。搬迁工作时间紧,任务重,我系领导高度重视。搬迁当日,我系武永勤副书记亲自指挥,辅导员张英老师和付华老师也一道参与了搬迁行动,在老师和同学们的不懈努力下,返校生顺利搬入新家,我系宿舍搬迁任务圆满完成!

苔花如米小,也学牡丹开。身处疫情后方,同学们勇于担当作为,通过“搬家”的形式,积极响应疫情防控大局,为扎牢筑紧狙击疫情后防线奉献青春力量。同时,炙热的天气也挡不住老师们奉献爱心的脚步,大家热情高涨,挥汗如雨,深刻的表现出对同学们的爱心,热心和责任心,他们用实际行动积极服务学生,彰显出师生间的浓浓深情。

初夏如约而至,你们终于归来。希望同学们在学校的最后一个月能够用加倍的热情,珍惜这宝贵的校园时光。但是,在享受校园生活的同时,同学们也要做好疫情防控工作,按时健康打卡,遵守校园疫情防控规则和指令。耕耘有时,收获已至,愿疫情早散,盛夏安然。