计算机工程系分团委、学生会工作研讨会
时间:2017年05月10日 22:27    点击:

5月10日,计算机工程系在电子楼五层会议室召开了分团委、学生会工作研讨会议。我系总支副书记武永勤、分团委书记张佳和全体学生会干部参加了本次会议。

会议开始,与会人员依次对入学以来所做工作进行了详细的汇报,汇报期间,大家及时提出了工作中遇到的问题,解决的办法以及自身的感受,两位老师也在汇报期间,对各部工作进行了指导和点评,让大家对自己的工作有了全新的认识。最后,武书记对我系分团委、学生会下一步的工作做出安排,他强调要围绕培养学生的七项基本生存能力、五项专业能力和五项人文综合能力来开展工作,以此提升我系学生就业质量和升学数量。