计算机工程系与经济与管理系举行工作经验交流会
时间:2014年11月26日 08:29    点击:
2014年11月26日下午,我系分团委学生会应邀与经济与管理系分团委学生会在文科楼会议室举行工作经验交流会。经济与管理系党总支副书记齐老师参加本次交流会。
经济与管理系党总支副书记齐珠峰老师对我系学生会干部的到来表示欢迎,并对此次交流会给予了高度重视,他强调我们两系要加强合作,互通有无,互相学习,资源共享。接着经济与管理系分团委学生会主席赵宇超向我们介绍了其系的工作口号、誓词及工作规范,并向大家分享了其工作管理方法。我系分团委学生会主席郝秀沛也就学生会工作提出三个方面的建议:学生会内部成员要将学生会作为锻炼的平台,要侧重学习,同时学生会工作开展要透明化。两系分团委副书记也就学生会的工作提出了自己的几点看法。随后,我系代表在经济与管理系系主任谢老师的带领下参观了实训中心,大家感受颇丰。
此次交流会的成功举办,增强了我系与经济管理系之间的团结合作,双方经验互补,互相学习,共同达到双赢的目的。