计算机工程系“安全文明校园,和谐美好工院”安全晚会圆满落幕
时间:2014年12月01日 11:48    点击:

12月1日晚,计算机工程系“安全文明校园,和谐美好工院”安全晚会在扇形报告厅成功举办。出席晚会的嘉宾有太原工业学院副院长刘志明、院团委副书记林昀、保卫处副处长雷天星、学生处副处长王伟、计算机工程系党总支书记邢敏,副书记武永勤以及各系部老师。
    晚会在开场视频《安全计工梦》中拉开帷幕,副院长刘志明等老师通过视频强调了安全的重要性和对同学们的期望;随后以消防员的造型出场的舞蹈《Dazzle steep》、双簧《为了安全》、扇子舞《咏春》等精彩节目让人应接不暇;小品《急救》、互动节目《最佳防狼术》通过以娱喻教的形式,使大家在欣赏之余,还学习到了安全自救知识;视频《安全活动月集锦》和《安全微电影》展现了我系安全活动月期间的各项活动剪影,并通过幽默的形式提高了同学们的安全意识。此外,在整个晚会过程中穿插 现场抽奖互动环节,观众积们极参与,气氛热烈。

此次安全晚会以我院“安全活动月”为契机,以文艺节目的形式警示更多同学关注安全问题,提高其安全意识,为加强校园安全教育和防范措施贡献自己的力量。