我系代表队在院新生拔河比赛中勇夺桂冠
时间:2011年10月04日 11:12    点击:
10月2日下午,我院新生拔河比赛在东区主干道激情开赛,我系新生健儿在比赛中发挥出色,勇夺桂冠。
我系代表队员都是11级各班的活跃分子,他们积极参赛,奋力拼搏,尽管其他系参赛队实力强劲,但我系参赛队员沉着应对,力克对手。他们虽然都是新生,初入大学,队员彼此间虽然不太熟悉,但共同的系部荣誉感让他们在每次比赛中都能全力以赴,大家的心聚到了一起,力合到了一起。他们为了五系荣誉而战,终不负众望,夺得新生拔河比赛冠军。这也是我系第一个新生拔河冠军,他们的努力创造了我系历史。
本次新生拔河比赛是我院团委精心组织的国庆系列活动之一,旨在丰富广大新生国庆期间课余文化生活,引导新生过一个有意义的国庆假期,更好的融入多彩的大学生活。