计算机工程系赴山西云时代技术有限公司 开展访企拓岗促就业专项行动
时间:2023年05月11日 10:53    点击:

为深入学习贯彻党的二十大精神,落实我院2023届高校毕业生就业工作部署,扎实做好“系部领导班子访企拓岗促就业”专项行动,5月10日下午,计算机工程系科研副主任张麟华赴山西云时代技术有限公司进行访企拓岗。

双方开展了“产教融合人才培育及学生就业交流”座谈会,就专业共建、产业学院、顶岗实习、学生就业等方面进行了深入交流。张麟华介绍了我系的发展情况以及毕业生规模,并表示将以此次专项行动为契机,深入了解企业的人才需求,以就业为切入点,进一步深化校企合作交流。

随后,实地参观公司环境,详细了解企业发展进程、发展理念、战略定位、发展现状及产业布局等情况。

我系将进一步发挥学科优势、专业优势和人才优势,与企业携手并肩,建立常态化交流合作机制,实现学校和企业“育人”与“用人”的双向共赢。