飞扬青春,“音”为有你— 计算机工程系十佳歌手比赛决赛圆满落幕
时间:2023年04月23日 09:55    点击:

“当破晓的光,透射过心房,信仰催促着我们快出发,从不会迷茫,奔跑的路上,梦想的光芒照得脸发烫.....”一段段美妙的歌声萦绕校园,同学们汇聚在教室里深情演唱,音符灵动激荡人心。为促进学生全面发展,丰富校园文化生活,进一步推动我系精神文明建设,4月22日,计算机工程系成功举办系十佳歌手决赛。系党总支副书记苏静、辅导员张英到比赛现场为参赛选手加油打call。

赛前,十佳歌手初赛讯息一经发布,系里报名的同学们接踵而至。同学们跃跃欲试、摩拳擦掌,在比赛日期前勤加练习,期盼自己能够获取佳绩。历经层层选拔,10位选手在我系歌手初赛中脱颖而出,进入决赛。决赛以逐一表演,加唱表演环节、评委打分的形式进行。每位同学演唱一首完整歌曲,获得评委得分前十位的选手获得系十佳歌手称号,此次比赛共角逐出1位冠军、1位亚军和1位季军。

同学们别具特色的嗓音和真挚美妙的歌声感染着在场的每位听众,精彩绝伦的现场表现更是赢得了评委及观众的阵阵掌声。我系将再接再厉鼓励学生积极展示青春风采,着力营造积极向上的文化氛围,大力加强我系文化建设,为深入落实五育并举夯实基础。