展示风采,赛出风格—计算机工程系召开校运动会动员大会
时间:2023年04月19日 09:48    点击:

4月18日,计算机工程系组织召开校运动会动员大会。计算机工程系党总支书记武永勤,党总支副书记苏静,系学生会全体学生干部,参加比赛的全体运动员参加了会议。会议由苏静主持。

苏静向同学们讲解了本次运动会的重要意义。参加运动会不仅是比赛拿名次,更是在同学们身体素质能力提升的同时对精神意志的锻炼,对集体主义精神的培养,对体育精神的发扬。通过本次运动会,充分发挥五育融合,体育的重要性。

武永勤对运动员提出了要求,在备赛过程中要注意调整好自己的状态,要注意劳逸结合,增强体质,循序渐进,在比赛时要做到安全第一,注意自我保护。

苏静对系学生会安排了运动会各项具体工作,强调系学生会要充分做好具体工作方案,注意细节,落实到人。做好运动员的服务保障工作。向所有参会同学提出来要求,本次运动会要“展示风采,赛出风格”,用自己拼搏的汗水展现新时代大学生的风貌。