文艺部本学期工作计划
时间:2011年10月09日 11:20    点击:
    对于新学期的工作,我文艺部经讨论研究决定按如下计划逐步开展。
    1    迎新晚会
    a      举办时间:经我文艺部讨论,初定迎新晚会于十月一放假后一   星期举办。
    b      举办地点:扇形厅
    c      今年迎新晚会的特色是创新,旨在体现青年人的活力和激情,向大一新生展示即将到来的大学生活的丰富多彩。

2.文艺部纳新
    a      文艺部纳新工作将和学生会其他部门的纳新工作同期进行
    b      选拔机制待定

3.卡拉OK大赛
    a      举办时间:十佳歌手大赛前,具体视情况而定
    b      举办地点:暂定于辅楼教室
    c      选拔机制:由班级推荐或自荐形式参赛,各班参赛人数不限,邀请各友系部学生会干部及前十佳歌手对参赛选手进行打分。选拔人数由十佳参赛人数而定。

4.十佳歌手大赛
    a      举办时间:十一月份
    b      选拔机制:校十佳歌手大赛举行前将在系里举办卡拉OK大赛,卡拉OK大赛决赛表现出色的选手将代表系里参加十佳歌手大赛。

以上是我文艺部本学期初步的工作计划,若无太大的变动将严格按照计划开展本学期的工作,届时请学生会及分团委随时给予监督和指导。

文艺部部长:苏晨雨 王帅