教师节快乐|感谢在最好的时光遇到你
时间:2017年09月10日 07:18    点击:

在这最美的季节里,有一群人,有一个节日属于他们,有一份感激应为他们而升华。

那群人的名字不必提,那个节日的名字不必说,但我们应送予祝福:

老师们,教师节快乐!

奉献

您肩负着神圣的使命,您肩负着祖国的未来。老师,节日快乐!

您那渊博的知识,

让我们感受文明与希望,

您那高尚的人格,

深深影响着我们的心灵。

您多像那默默无闻的树根,使小树茁壮成长,又使树枝上挂满丰硕的果实,

但却不要求任何报酬。祝您教师节快乐!

因为有了您,就有了一个特别节日——教师节。人们会不约而同的想到您的伟大和平凡。

老师,您辛苦了!

三尺讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李

十年树木,十载风,十载雨,十万栋梁,春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。

人生旅程上,您为我点燃希望的光芒,丰富我的心灵,增添我的智慧

谢谢您!老师,愿您永远健康!愉快!幸福!

“十年树木,百年树人”

是您为祖国培养了一代又一代的栋梁之才,老师,您辛苦了!

您是灵魂的工程师!我们永远尊敬您,热爱您!

祝您事事顺意,每天都有一份好的心情!

于书记寄语:

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。发展教育事业,教师责任重大、使命荣。在我们团结一心喜迎党的十九大的同时,教师要积极传播正能量,努力为教育事业做出自己的贡献,做好学生们的引路人。祝每一位教师节日快乐,工作顺利,阖家幸福!

计算机工程系分团委,学生会以及全体学生祝愿太工计算机工程系每一位园丁教师节快乐,工作顺利,幸福安康!