计算机工程系成功举办考研经验交流会
时间:2015年06月24日 11:13    点击:
    为了使我系低年级同学更直观的了解考研,解决学习和生活中遇到的困扰6月24日,我系在F2005教室举办考研经验交流会,我系党总支副书记武永勤、分团委书记张佳出席了本次交流会。
    期间,我系11级两位考研成功的毕业生代表冯丹(被北京工业大学录取)、王波(被西南交通大学录取)分别向在场的同学分享了各自的心得体会。他们从考研信心的树立、考研各科的复习方法、考研计划的制定等方面进行了详细介绍,提醒在座的同学应尽早明确目标,重点加强英语和数学的学习,从自身的实际出发,提前为考研做好准备。同时,他们还向在场同学推荐了一些考研书籍,充实了考研的资料库。最后两位毕业生给在座的同学们做了现场的解答,针对在场同学的疑问给予解析并送上祝福,祝福那些想有志考研的同学们都能考入自己期望的院校。

交流会上同学们认真听讲,气氛活跃轻松,掌声不断。相信我系学生通过此次讲座,在今后考研的道路上,一定能披荆斩棘,大展抱负,走向成功。