我系参加交谊舞大赛喜获佳绩
时间:2014年06月12日 09:04    点击:
为展现学院文艺事业的发展,舞动全院学生青春风采和精神风貌,以及丰富同学们的课余生活,6月7日,由我院主办的2014年太原工业学院“青春飞扬”杯交谊舞大赛在文体中心隆重举行。大赛邀请六名老师担任评委,与在场多名学生共同欣赏了此次比赛。

参加本次个人赛的24组选手以及团体赛的12支代表队经过初赛的层层选拔脱颖而出,进入此次比赛。只见一对对舞者踩着节拍入场,女生身着各色华丽的礼服,男生个个都打着领结,打扮的如绅士一般。他们在场地中舞蹈,旋转,裙摆转动起来就像一朵朵绽放的莲花,给人一种美的享受。他们充满动感活力又有着飘逸感的舞步,一下子就感染了现场的同学们,场下欢呼声、掌声交替响起。慢三、慢四舞种轻盈优美,快三、快四舞种美轮美奂,探戈舞种激情洋溢,团体赛异彩纷呈,无一不令人眼前一亮。经过最终评选,我系团体赛荣获第四名的好成绩,何江、兰敏获个人赛第四名,我系总体排名第三,大获全胜。

比赛结束后,前来欣赏晚会的同学纷纷表示,各具特色的舞蹈虽然给人以截然不同的印象,却展现了同样积极向上的精神风貌。此次舞蹈大赛不仅丰富了大学生活,而且为更多的舞蹈爱好者提供了一个展示自我和互相交流的平台。
计算机工程系
2014年6月12日