下学期安排
时间:2011年06月02日 11:27    点击:
    文艺部:活动:卡拉OK大赛,交谊舞健美操,各种活动穿插的节目。

晚会:迎新晚会,送毕业生晚会。

提示:(1)节目必须提前准备,筛选
     (2)必须随时可以拿出两到三个舞蹈,七八首歌曲,其他乐器,表演也要有准备
    (3)成立合唱团,舞蹈队,定期训练,提高学生素质。
    (4)配合其他部工作,负责文艺部分。
    组织部:团日:平均一个月一次,题目为校组织部发布或部长根据本月新闻自己拟定.
    (1)按时收团日总结,照片,清点班里团员,党员人员数。
    (2) 组织班级人开学习经验交流会

素质拓展证:
    (1) 收团员证注册。
    (2)第二学期全系每个学生素质拓展证需由部长带领人完成,
    宣传部:出板:主要是宣传板和黑板报。
    黑板报平均是两周一次,宣传板一般是有活动才出,具体不定,有时宣传板两周一次。一般是下周二以前搞完,基本是周末搞,黑板报一般在七八个人左右,宣传板在六个人左右。

建议:(1)为了保证板报质量,最好提前在网上下载足够多的板报资料,图片
    (2)提前分配好人员,一组人要能配合着出一块完整的板报
    (3)精心设计,保质保量。

信息:主要是出宣传稿,系里有活动应第一时间出稿。每周写一篇团学快讯上交到校宣传部,有活动还要写稿件上传到系的博客里

规定:(1).当天的活动第二天早上稿件必须出来,篇数不限。
    (2)每周必须有一篇关于本周的各部活动总结,没活动可以是校内新闻。
    (3)大型活动如运动会须提前组织人员准备好通讯稿之类的。